
2. Mai 2025
Ab sofort kannst du alle wichtigen Mails zu einer Bestellung direkt aus der Bestellübersicht heraus erneut versenden – mit nur einem Klick!
Dazu gehören:
Bestellbestätigungen
Zahlungsinformationen
Ticket-Mails
Einfach auf den Button „Alle Bestätigungs-/Zahlungs-/Ticket-Mails erneut versenden“ klicken – ideal, wenn Kund:innen ihre Mails nicht finden oder versehentlich gelöscht haben. Das spart Zeit und sorgt für weniger Rückfragen.
Wichtig: Um Spam zu verhindern geht diese Funktion nur alle 24 Tage!

Bei Fragen wende dich gerne an unseren Chat – du findest ihn unten rechts im Bildschirm.
Euer eduTix Team ✌🏼